«Restinmsk» в серии коротких интервью для tg.moscow

 

Автор, представься

Моё имя Андрей. Рядом со мной моя жена — Нелли. Мы вдвоём занимаемся ведением канала о рестораных Москвы.

 

Это первый проект в медиа?

Наш опыт не столь велик, как хотелось бы. Канал мы создали совсем недавно, так как потребовалась дополнительная площадка для информирования наших подписчиков из паблика в Instagram. Да, именно оттуда мы и эмигрировали.

 

С чего начался канал? Какие двигали идеи, о чем хотелось рассказать?

Как вести канал правильно, нет понимаю и по сей день. Каждый день, сидя на ограниченном количестве ресурсов, пишущие по моей тематике, ищу и фильтрую новости, которые были бы интересны нашим подписчикам. Первого дня к сожалению не помню, так как от создания канала, до плотной работы с ним прошло некоторое время. Единственное, что могу сказать — нужно было начинать намного раньше!

 

В чём твой контент лучше?

Не могу сказать, что мой контент самый лучший. Я не журналист и не писатель, но за 2 года работы с данной тематикой, я набил глаз, что интересно, а что высосано из пальца.

 

Приносит ли прибыль и какие цели?

На сегодняшний день канал не приносит прибыли и пока он не достигнет отметки в 4-5 тыс подписчиков, рекламу продавать вряд ли буду. А в Instagram мы сотрудничаем с ресторанами и вряд ли им интересен Telegram, как рекламная площадка.

Цели:

— 100 тысяч подписчиков на канале

— Параллельно развить второй канал, пока что совсем маленький, про Москву

— Найти полезные тематики и создать еще 3-5 каналов

TG.MOSCOW 2017